以梦为马 不负韶华

魏姐大战渣龙
2018-03-04 12:18:36

这是个编剧脑洞超级大的一个电视剧,一个胖子出了车祸,然后他的灵魂跑到了一个大帅哥身上,重点是,这并不是灵魂互换,而且两个肉体共用一个灵魂!!男主叫吕翔,吕翔的前身——胖子吕飞,也是一个怀揣梦想的男孩,不仅有梦想,而且有实力,但是在参加空娱传媒选秀节目的时候,因为外形被pass了。 在剧中男主的身份是练习生,给我印象最深的是他和白影之间的互动,白影是白灵的哥哥,也是ACE组合的成员之一,在吕翔被张寒打压的时候,白影总能为吕翔出头,每次都让我感觉吕翔才是女主角而白影是男主角,没到这时候弹幕总会是一群腐女的尖叫2333我记得有一次是吕翔洗澡的时候张寒拿走了他的衣服,然后白影用自己的大衣裹住了吕翔,他们俩的互动超级甜,让我这个直女都忍不住想把他们凑成一对(•̀⌄•́)而且除了他们俩的互动,剧中很密集地抛出了很多梗,尤其是胖子和娘娘腔经纪人,他俩是电视剧里的搞笑担当。 但是我觉得剧里有时会出现一些很尬的情节,比如说张寒嘲笑男主啥都不会,然后场景就突然变成了男主和一群人在跳舞,虽然搞笑,但是让我感觉有点莫名其妙。看剧的时候我也经常在想,吕翔这个身体的原主人去哪里了,他的家人不会来找他吗?有时候会给我一种逻辑上矛盾的感觉,而且女主太不突出了,就第一集出现了一会,之后就很少见到她了。好在这部剧里颜值高,而且出彩的地方也很多,尤其是关注追梦的部分,每次他们的上台演出都看得我非常热血,娱乐圈是一个靠投机取巧就可以生存的地方,但是要想出彩,就必须比别人努力。吕翔在签约空娱传媒时,张总监对他说:年轻人自信、勇敢、张扬,这才是真诚!我超级认同他说的话,青春就是用来奋斗的嘛。总之这是一部很好的电视剧,没有啥流量明星,但是在我看来质量要比那些乱七八糟的电视剧好很多,良心推荐。

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列