一刷感想(脑残粉的狂欢,不喜勿入)

一叶知秋
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透
刚刚看完,我TM吹爆!!!这画质!这动作!这剧情!吹,都给我吹上天!

原著这一段刷了两遍,是当时看文的时候最爱的部分。这次听说要改成剧场版我开心到上天了。原著文笔可能是翻译的问题,并不是很出色,有些句子逻辑不太通顺。但没想到这次改编成剧场版之后,剧本居然改的这么棒!全片剧情流畅,部分删减也没有造成理解上的影响。虽然我个人觉得删去机铠种弑神那段有点可惜,但这一点点小问题并不影响我对整部片子的观感!

画面超棒,动作流畅,不愧是madhouse出品!!经费爆炸!!尤其是最后休比在吉普利尔手下试图逃生的那段,不仅把原著气氛和细节做了出来,甚至更上一层楼!每次看见休比保护戒指的那段都哭的不行。

希望madhouse愿意出ngnl的第二季!超期待海栖种和吸血种的剧情!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

游戏人生 剧场版的更多影评

推荐游戏人生 剧场版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端