恋城 恋城 暂无评分

梦想 爱情 现实,这个世界在变,只有你没变。

北挽
2018-03-04 12:17:38

看完 一部电影 恋城。 后面眼泪止不住的流。 开始的开始, 满怀美好。 最好的最后, 破碎的理想, 爱情, 撒满一地。 真的,现实往往比电影中更喜剧化。 应接不暇。 在还不知道一个东西是什么样子的时候。满满的想象铸就一个美梦。可是最后,会是什么样子。泪流满面,抑或是微笑。初恋的不该美好。最后呢。 故事的最初, 直爽美丽的李燕妮 把一颗真心给自己的朋友 嫉恶如仇 正直如她 后来呢 伤害了对自己最好的。 很难说吧。 她一直是善良的。 只不过是一直把所谓的理想 放在了最高的位置 错过了妈妈 不过故事的最后 和最初的那个男孩在一起了 那这些年的经历又算什么 真的会忘记吗? 永远不会吧。 只是接下来的日子里 平淡生活中的美好会冲淡 曾经的伤痛。 那些过去。 抹不掉的。 不过还好, 她得到了最好的。 男孩的一直的陪伴 才是她一直肆无忌惮的理由吧。 勇敢坚强。 小县城的女孩男孩 大概 都是 考一个好大学 找个好工作 安稳过一生吧。 好好的一生呢。 有谁心疼。 也许全部的意义, 因为有一个可以 相依为命的朋友。 总是有些傻姑娘为了所谓的爱情, 不顾一切,付出所有,飞蛾扑火 遍体鳞伤。 真的很心疼她, 爱一个不爱自己的人, 终究是个错误吧。 在心里祝福

...
显示全文

看完 一部电影 恋城。 后面眼泪止不住的流。 开始的开始, 满怀美好。 最好的最后, 破碎的理想, 爱情, 撒满一地。 真的,现实往往比电影中更喜剧化。 应接不暇。 在还不知道一个东西是什么样子的时候。满满的想象铸就一个美梦。可是最后,会是什么样子。泪流满面,抑或是微笑。初恋的不该美好。最后呢。 故事的最初, 直爽美丽的李燕妮 把一颗真心给自己的朋友 嫉恶如仇 正直如她 后来呢 伤害了对自己最好的。 很难说吧。 她一直是善良的。 只不过是一直把所谓的理想 放在了最高的位置 错过了妈妈 不过故事的最后 和最初的那个男孩在一起了 那这些年的经历又算什么 真的会忘记吗? 永远不会吧。 只是接下来的日子里 平淡生活中的美好会冲淡 曾经的伤痛。 那些过去。 抹不掉的。 不过还好, 她得到了最好的。 男孩的一直的陪伴 才是她一直肆无忌惮的理由吧。 勇敢坚强。 小县城的女孩男孩 大概 都是 考一个好大学 找个好工作 安稳过一生吧。 好好的一生呢。 有谁心疼。 也许全部的意义, 因为有一个可以 相依为命的朋友。 总是有些傻姑娘为了所谓的爱情, 不顾一切,付出所有,飞蛾扑火 遍体鳞伤。 真的很心疼她, 爱一个不爱自己的人, 终究是个错误吧。 在心里祝福 这些可爱的人 最后可以心有所属。 夜有所梦。 单纯善良的跑跑 一直被认为是傻白甜的她 最后干了些什么呢 让人嗤之以鼻。 李燕妮为了帮她, 才陷入了不可退的境地 也许是一种必然吧。 她是一定要帮她的。 她是一定要误会她的。 庆功宴上, 很奇怪,为什么说为一个人庆功 而当事人并没有说什么 又或者真的全是一个人的功劳吧。 人性的扭曲, 又能怎么样呢 无关对错 有些人只要自己得不到利益 就是你的错 最后不择手段 曾经的情谊, 也不过是一厢情愿。 在有些人眼里, 真的只有自己。 也许是误会导致了这一切。 但是我想说。 误会这个东西, 只要彼此有心 怎么还会有它的存在呢? 一个不说 一个不问,又或者问了不说。 很难说吧。 不想你担心, 所以自己一个人收着所有的情绪。 最后想说出口的话, 成了我很好,没事,你忙吧。 李燕妮最后的绝望。 一个人 在望不到边的 城市 迷失了自己 这个时候,还有好好。 有这样一个朋友相依为命 也是挺好的了。 对方都是很重要的人。 都会在朋友受到伤害时, 拉着她去报仇。 我感动的是那个为了我不顾一切的你。 最后曾经在大城市相识的人们 , 各自天涯。 但是曾经的那些陪伴。 错误的遇见。 如影随形, 陪着我们, 走完长长的一生。 痛心的美好惊艳了岁月。 这也许就是青春吧。青涩, 是特有的味道。 该走的,都走了 想忘的,却怎么都忘不了。 最后的最后 四散的人们终会相遇。 而有些人是真的再见了。

关于电影结束了。

那关于我们呢。

知道自己想要什么,并且为之而努力

是不错的生活。

一个人,有事做,有人爱

已经足够了,不是吗?

我们都讨厌这个世界

但是还是要和平共处。

用自己的努力,

去获得自己想要的

等价交换

有什么不好呢?

这不叫世俗。

懂了很多道理。

还是过不好这一生。

那可能还是没有得到自己想要的。

那就继续努力呀。

也许最后想要的都有了

心却空了。

我想说,

一个人

有计划,

一点点为之拼搏

心只会越来越充实。

每天满足的睡去

第二天期待的睁开眼,

又是新的一天,

真好。

难得的是

不忘初心,

方得始终。

加油吧,我们。

想要的都在路上。

这个世界在变

还好你没变。

希望时间带走了

不成熟

幼稚的从前

或者是不堪的曾经

但当初的热忱一直都在。

为了生存,

做一些力所能及的。

太正常不过了。

有能力爱好自己。

再爱几个人。

多好。

一个人从不会因为钱而发愁。

省了不少心。

何乐而不为呢?

当你有能力朝九晚五了

浪迹天涯的梦也已经在路上了 。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋城的更多影评

推荐恋城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端