那年夏天

kelei
2018-03-04 12:13:32

迷人的夏天,迷人的院子,迷人的暧昧,迷人的父母 我不知道这算不算爱情,短短的一个多月,还不到夏天的一半,经历了邂逅,试探,隐藏,暧昧,不舍,分离

非常简单的故事,却被美妙而精致的一个个小细节与气氛捕获,让你的心也跟着悸动。 一个器宇轩昂,高大帅气,一个艺术气质,青春年少。有这样开明的父母,为什么不能尝试一下在一起呢? 看完片子我搜索了一下故事背景,原来是八十年代,难怪了。那时候艾力奥这样的父母应该也算是奇葩了。 最后艾力奥忧伤的看着火炉看了好久,那是他难忘的青春,尽管时间不长,却可能是他唯一一次绽放与放纵,没有成功与失败,只有回忆里那年夏天院子里的杏子最甜,总让人嘴角上扬。

好想去一次意大利,在那样安静恬适的小镇住上几天,摘几只桃子与有趣的人一起分享。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端