方原马舒儿:你们的浪漫沁入了生活

壹然.Y
2018-03-04 12:10:38

我跟别人看的点不同,我看到好多人说想要陆晴和方原在一起,也有的说希望高雅文和他在一起,因为丹尼尔实在很可爱。但是只有我希望他和舒儿在一起吗?我也不知道为什么。我想或许是我自己比较喜欢马舒儿的气质还有那种天大的困难也无法打倒她的感觉。 舒儿出场给人的第一印象真的好凶,而且也很苛刻。但是看到后来才明白,她一个人拖着一个生病的孩子,面临了失业,从一个金牌律师变成了拖欠物业费而被物业拉电闸的人,那种落差感给予了这个角色很多的看点。就好比她宁愿走路也不打车,宁愿拿800块钱叫外卖也不让方原知道她的困境。但是我真正被打动的还是他们两个在一起一点一点的慢慢磨合,相互扶持。方原小心翼翼的窥探她的内心世界。终于在那个晚上,马舒儿蹲在地上哭嚎啕大哭。像世界袒露了她内心所有的惶恐,委屈。而方原就好像那天晚上的蜡烛,一点一点的照亮了她的世界。总是感觉他们两人没有很浪漫,没有很激情,也没有很甜蜜。但是看到他们在一起总觉得忍不住微笑。后来才感觉到他们的那种浪漫和甜蜜是慢慢释放出来,然后沁入生活里。

我真的很喜欢看到他们相濡以沫的感觉。陪你慢慢变老,才是最浪漫的事情。我愿为了你,毫不保留的卸掉我的盔甲。我愿为了你,用真心来保护你卸掉盔甲后的内心。我很喜欢这样细水长流的相处模式。可惜,编剧让剧情来了个大反转。

演员也很好,很喜欢他们。因为真的被打动了。

我爱男保姆的更多剧评

推荐我爱男保姆的豆列