乱世佳人 乱世佳人 9.2分

乱世佳人后续

何尝
2018-03-04 11:41:41

从那次郝斯嘉瘫倒在那片土地时就等待着白瑞德,可一年时光已过都没等到。 郝斯嘉兴冲冲去找白瑞德,白瑞德不见她。 关掉所有联系方式躲起来。 郝斯嘉在那个冰天雪地的微风中走啊走啊,红的手抖得脚。 她不知道他在哪里,但又生怕错过,穿越了一个一个街头。 终于在哪里得到他的信息。 守卫说他不在这里。哦,那你在哪里。 燃起的欣喜与火光又被微风吹灭。她卷缩着身子在门口等待。 黑的夜,无人问。她的心被浇灭,已懂得一大半。顺势而归。

郝思嘉经过第一天的寻找,在一遍又一遍的询问守卫,得到他第二天一早八点会到来的消息。 次日清晨朋友还在睡梦,郝思嘉爬起来念着“瑞德”。 八点前她望着门。风中,男男女女裹挟着身子走过,距离八点还有几分钟,郝思嘉左望右望,一年未见她生怕认不出他。 就在这时一个瘦背影出现,郝思嘉没有看见脸,全凭身影熟悉感认出。 她轻轻唤了声瑞德、瑞德,瑞德回头看了她一眼,大步向前走去。 郝思嘉没有以前大小姐脾气,她就在那里等待,看到瑞德已然心静。 瑞德在宝殿里走走进进,身边带着卫士。直径在她身边走过也不看她一眼,郝思嘉变了,一年前的郝思嘉是主动的,为了心中所想为了那个家园做了一次又一次的重大决定。现在她对瑞德已经没了自信。 她等待几个小时终于去找了瑞德。 瑞德说“有事说。” 郝思嘉声音低沉的问“为什么,你有心爱的人?你难道忘了我吗?哦我心爱的人,我一直未能忘记你啊。” 瑞德说 “不可能了,回去吧。” “你心爱的人是谁。” “这和你有什么关系。” “我不能忘记你。” “这不关我的事,你快回去,别在这干扰我” “我没有,我并没有。我~” “滚”,介时哐当一声,瑞德把宝座踢翻。 “我走~” 这是他对她发火最狠的一次。 郝思嘉手握门守愣了几十秒,她回头说,我走后再也见不到你~ 最终瑞郝思嘉也没能赢回瑞德的心。瑞德

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列