为导演而来

violetta0029
2018-03-04 11:34:01

比起电影更加推荐荻上直子这个导演,从《海鸥食堂》,《眼镜》再到《租赁猫》,《人生密密缝》,没有失望过(自己更喜欢前两部)。ps:柿原玲佳小朋友中间演技炸裂,长大不可限量,觉得她长得有点像朴信惠还是小朴信惠?

剧中凛子说:“名字和身体改了,手的大小却改不了。”我有点不同意,我觉得她/他最违和的是肩宽。我作为一个宽肩的女生,真的还不如一位认识的窄溜肩男士的实际肩宽宽。可见一个正常肩宽男士成为女性后最大面积的违和就是肩宽,而且这种违和又无法通过手术消除,我的思绪有点歪哈,不过这真是看电影的时候想到的,每次凛子穿连衣裙时宽阔的肩膀就突兀在眼前。

以前没看过生田斗真,想想如果以前看过他的话,冲击会更大,可能会更有意思吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端