女性团结,是唯一出路

平凡复杂化
2018-03-04 11:19:21

摧残女性就是摧残人类,那些把男女分而视之的人基本常识都没有,同样作为人类,就同样有尊严,会思考,会反抗,会报复。在所谓的知识分子阶层也听过不少“女人就是生孩子的”的言论,我只能说你侮辱不了所有女性,你侮辱的是你的母亲。诋毁男性和诋毁女性同样是错误的。不是女性就都应该选择回归家庭放弃社会地位,这种选择应该是自由的,不该受到批判和绑架,男人可以选择任何他想要的生活,不是男人就该怎么样,女人也可以选择她想要的生活,无论是做家庭主妇,还是为了自己的事业放弃家庭,在我看来都是一样的,最后,我们做出了自己的选择,必然承担自己该承担的结果。伤害女性奴役女性的男人本性其实是自卑懦弱的,因为他们知道正常情况下自己得不到女性的青睐和爱,所以就强迫女人听话顺从,这种人的病根是懦弱,而懦弱的男人,不配成为一个父亲,所以女主家里那个被腐蚀的“女权学家”嘲笑自己丈夫不育,说懦弱是不可战胜的缺点,这样的人不配成为父亲。的确,口口声声上帝怎样怎样的人,就没想过自己生不出孩子,可能是现世报吗?轻蔑女性的社会,就缺少了一半的价值,原本女性如果从家庭琐事中解脱出来,有可能我们人类的历史上也会有女性拿破仑,女性贝多芬,女性爱因斯坦……也许我们的社会会更先进,人类文明会发展的快出了许多。但但仔细想想,一直以来男性彼此团结奴役女性,而女性中间却总有不少“叛徒”,作为女人,却助纣为虐践踏女人,职场上也是,女上司总爱为难女员工,总是宠爱男员工……在我们国家这样一个男女比例失调严重的社会里,但愿所有认为女人的职责就是生孩子和做家务的男人们,在绿帽子和注孤生中慎重选择吧,毕竟温暖的家庭需要的是爱,爱也是即使你付出了自己的爱也不一定得到的东西,更何况内心一片死灰的人,没有爱拿出来,等你老了失去体能优势了,就能看清楚那些顺从隐忍背后的毒刺,一根根都会扎进你的软肋。

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列