暗杀 暗杀 8.0分

爱情与友情

Suzy
2018-03-04 11:12:21

暑假看了一部叫做暗杀的历史影片,这是我们在学校研学时放的一部影片。暗杀讲了韩国剧情并不复杂,尽管前面三十分钟我都在拼命地认脸,我们分了两节课看。我懵懵懂懂看过三十分钟都在感叹全智贤的颜值。到后来她与大叔在咖啡店中相遇并一见钟情时,我才真正的又把注意力转向电影情节。 在李政宰的串联下,终于在最后一场教堂之战里面一齐爆发了冲突。尽管作为河正宇的拥趸,我在心里始终坚定地认为夏威夷.手枪才是这部电影的男主角,然而演职员表已经暴露了一切,毫无疑问,作为一个前后人物设定相对统一的角色,夏威夷.手枪除了捣乱、耍帅和谈恋爱,并没有在剧情推进和主题深化方面起到什么实质性的作用,反倒是李政宰扮演的廉队长一角让这部电影不再仅仅局限于江湖儿女几多情的格局,甚至对当下朝鲜半岛的对峙带有某种程度的现实关怀,所以我们的故事从男主角廉队长开始讲起。 讲真,这一次,全智贤带给观众太多惊喜,首先,她出演一对双生花,一个是刀枪火海里的战士,一个是养尊处优的富家千金,性格反差极大,影片中主要表现人物是狙击手“安沃允”,这个乱世女侠飞檐走壁,出生入死,不苟言笑,全部的戏都在眉眼中。河正宇则周身都有强烈的浪漫主义气息,神秘而

...
显示全文

暑假看了一部叫做暗杀的历史影片,这是我们在学校研学时放的一部影片。暗杀讲了韩国剧情并不复杂,尽管前面三十分钟我都在拼命地认脸,我们分了两节课看。我懵懵懂懂看过三十分钟都在感叹全智贤的颜值。到后来她与大叔在咖啡店中相遇并一见钟情时,我才真正的又把注意力转向电影情节。 在李政宰的串联下,终于在最后一场教堂之战里面一齐爆发了冲突。尽管作为河正宇的拥趸,我在心里始终坚定地认为夏威夷.手枪才是这部电影的男主角,然而演职员表已经暴露了一切,毫无疑问,作为一个前后人物设定相对统一的角色,夏威夷.手枪除了捣乱、耍帅和谈恋爱,并没有在剧情推进和主题深化方面起到什么实质性的作用,反倒是李政宰扮演的廉队长一角让这部电影不再仅仅局限于江湖儿女几多情的格局,甚至对当下朝鲜半岛的对峙带有某种程度的现实关怀,所以我们的故事从男主角廉队长开始讲起。 讲真,这一次,全智贤带给观众太多惊喜,首先,她出演一对双生花,一个是刀枪火海里的战士,一个是养尊处优的富家千金,性格反差极大,影片中主要表现人物是狙击手“安沃允”,这个乱世女侠飞檐走壁,出生入死,不苟言笑,全部的戏都在眉眼中。河正宇则周身都有强烈的浪漫主义气息,神秘而迷人,他的名字叫“夏威夷皮斯托”,最大的愿望就是赚够钱和搭档一起去夏威夷旅行,他潇洒行走上海滩,拿钱杀人,替人消灾,直到遇到了全智贤,就像侠客遇到了侠女,铠甲有了软肋,江湖路就此不同,“夏威夷”就此柔情。 这部影片很好看,正如大家所说的,电影中不仅仅有历史还有爱情友情各种…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暗杀的更多影评

推荐暗杀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端