二十二 二十二 8.7分

历史应比利益更无价

西一熬小
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

《二十二》没有那么的激情,能让人的情绪大起大落,而是像流水一样缓缓的。总共看了这部电影三遍,第一次看的是电影首映。整个电影院的气氛都沉闷的,像在诉控着什么。每次的泪点都在一位奶奶哭着说:“我不说,说了不舒服”还有就是另外一个奶奶讲她妈妈被抓最后她自己也被关进了慰安所。全程泪奔。但其实不仅仅只是这些奶奶。还有一位我们并没有在影片里看到的一位爷爷……他被抓到到了慰安所,受着非人的折磨。但他还是活着出来了!不过现实总是残酷的。他出来后,跟着另一位爷爷在一起,就像是一对夫妻,结果村里不知道从哪传出来说他是慰安所里出来的,然后就有几个男的爬进他家把他强奸了……这真的让人很气愤!截止2017,二十二已经变成了八……

她们不是耻辱,更不是慰安妇,只是慰安妇的受害者仅此而已。不过她们怕是等不到公平与道歉来临的那一天了……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

二十二的更多影评

推荐二十二的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端