家庭环境究竟能够改变多少东西?已跪

1
2018-03-04 10:14:29
提示:这篇影评可能有剧透

这部片子后劲太大了……看的时候前戏又太长了好困,毕竟是小说改编啊。爱情,最最美好的就是那六个月的彻底相伴,像是片中那座神秘的大山,有的人一进去就放开自己投身于其中,但是有的人会回头踌躇,凝视现实……就像奥一样,作为青年的他已经受到一个并不开明的家庭长期的管束和压制,他真正的感情已经是 像从海里捞上来的古代雕塑遗迹一样久远和残破了,可怜的是艾最后一个少年孤零零坐在长椅上眼含泪水,以往的自信去了哪里呢……我们已经为了自己的爱人改变了太多,为了那崇高的感情失去了自己。“命运总是猝不及防找到我们的弱点……”于是我越来越不能理解结婚的人口中所说的爱情,似乎能结婚的都不能算作刻骨铭心的爱情啊而不论是同性还是各种遭遇世间残酷的异性恋情。

我突然很害怕像那个爸爸所说的,那些想着根本没有必要的折磨、可以改善的折磨有一天会让自己麻木到去感受任何感情。对爱情只留下一片讽刺的掌声。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端