《声临其境》中哪位演员的配音表现最令你惊喜?

Linda
2018-03-04 10:10:52

只看了后面几期

按名次排名的话我认为

1.郭德纲老师>韩雪老师>孙强老师=尹正老师>郭京飞老师

但最令我吃惊的

是尹正老师

尹正的表现真的惊艳到我了,一开始只能认出他是夏洛特烦恼的袁华,那部剧我也没看出来他有多少演技,但是上场表现那么好真的是太惊讶了我一直以为他是流量小生后来想想他也没上过几次热搜况且他已经34了。

最开始是因为某些剧以为主演是尹正其实是个乌龙,在看那部剧的时候我就觉得尹正演技怎么能这么好,还认错了好久,直到有一天翻他的微博才知道并不是他,尴尬,微博也取关了对他的态度也变成了哦其实尹正还是个流量我没认错。

但是这一期声临其境真的是表现令我惊讶的,他话虽然特少但是很有礼貌,配音表现也超级棒,(避免剧透,自己去看)和同期的孙强老师相比我觉得是不分伯仲的。

所以,我对他的称呼也从“哦,尹正啊”变成了“他是尹正老师”。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端