烈火如歌 烈火如歌 5.6分

演員演技在線!

2555carol
2018-03-04 10:04:13

好看到炸 热巴演的是真的好,说真的,相比她在丽姬传的表现,此次演技真的突破很多 造型我怎么看也是挺顺眼的,虽然更喜欢热巴在三生三世的造型,但也比丽姬传时的造型好多了。

配音也非常好,全程没有出戏感觉(在丽姬传时热巴的配音简直要让人看不下去)

一堆黑热巴颜值的,Magazine亚洲时尚面孔榜单,她都是第一名了到底还在嫌什么,人家就真的长得好看啊。

到底是專業的評審眼光有問題還是自己,這應該不用我說吧,只是找理由黑也太扯。 还有说剧看不下去的....... 这剧这般质量也看不下去,我只能说,你们根本没剧可看了吧,说剧看不懂的也只是你个人智商问题吧 这部无论是男女主,配角演技,编剧都好的没话说,质量也挺高。

女主演技可能虽不及赵丽颖,但也是近期新生代演员中极好的了吧,真的别鸡蛋里挑骨头。 继高品质的琅琊榜后,终于又有一部陆剧值得期待了!

21
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端