印度催泪大法已经超越韩国了

silencio
2018-03-04 08:48:44

近年来印度电影政治正确得都像命题作文,镜头和情节发展都是根据命题来定的,根据要表述的理念和立场来决定这个人的善良与邪恶,情节的合理与连贯反而暂且被搁置,所以你记不住这个角色本身,只记得这个角色代表的大义。

故事圆好了就是摔跤吧和三傻星星还有我滴个神,圆不好但是立意引起共鸣也能成功就是神秘巨星,缺乏共情剧本也没写好就是猴神叔叔。

爱能超越宗教,种族和国家,这我都懂,但被立意强推失去了电影故事的意义,对于宗教和国家纷争我又不够敏感,最后被远超韩式催泪的印度煽情搞得泪流其实角色为立意服务也是我国主旋律的惯用伎俩,但人家印度可是妇女解放民族纷争宗教乱斗教育批判一套组合拳🙂咱这被人诟病的就是立意单一刻板,丫的就是一套军体拳🙂满面,但心里还是很遗憾😔

结尾略显夸张的奔向国境线还有砸开铁链,已经不是政治隐喻了,直白地表达国家争端同室操戈的痛苦。

还有一处令我动容的是,信仰印度教的男主抱着萝莉,在清真寺中听到穆斯林的歌唱流下泪水,其实宗教对人最大的作用就是抚慰,你死我活的宗教纷争其实归于人的层面都是多此一举,本来就是殊途同归。

#巴基斯坦的山区也太美了吧!去啥阿尔卑

#巴基斯坦的山区也太美了吧!去啥阿尔卑斯啊!#印度催泪大法段数已经高过🇰🇷了!不说了去洗把脸#三年前的片子电脑上下下看吧,让我们一起期待四月份的起跑线🙂

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列