老摇滚 老摇滚 8.0分

眼中有泪,心中有火

Reed
2018-03-04 08:48:41

喜欢说唱,也喜欢电子,但让我热泪盈眶的,只有摇滚......

大学有幸也依葫芦画瓢组乐队,当鼓,贝斯,吉他,声音交织在一起的时候,我告诉自己,我已经爱上了。

“像个傻逼一样的活着,活着多好啊”早已被生活麻木,每天被各种欲望左右,看见好朋友去千里送,看见学妹为十佳歌手打开大腿419,你穷,在豆瓣小组装萝莉求bao yang,我难过,看看WB早已被娱乐,“红色”包围,这TM娱乐至死的年代,没有“公民”,只有“百姓”,这群人早已不再思考,王者荣耀吃鸡就是全部,摇滚是什么?

摇滚是什么?

摇滚是TM让你脑子给我醒醒!给我醒醒!你TM是人!你要活着!你要思考!眼中有泪心中有火!或许是生来孤独...

“他们的结局是灭亡,他们的神就是自己的肚子,他们以可耻的事为荣,总以地上的事为念。”

腓 3:19

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

老摇滚的更多影评

推荐老摇滚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端