《小萝莉的猴神大叔》究竟好在哪里和差在哪里。

爱读诗的军军
2018-03-04 看过

《小萝莉的猴神大叔》好在哪里?一是突破不可能的剧情,跌宕起伏,全无尿点,令人欲罢不能。二是所有演员演技在线,尤其是大叔坚毅的眼神、小萝莉会说话的眼睛。三是颜值爆表。小萝莉每一件衣服,每一个表情都值得拿来做屏幕桌面,大叔也帅爆了,他女朋友美呆了。四是风景美哭了。边境的高原雪山不愧是明信片和挂历梦幻一般的存在啊!五是浓郁的异域风情令人赏心悦目。大叔出场歌舞帅呆了。巴基斯坦的巴士美爆了。还有印度摔跤和边境风情。六是催人泪下的神配乐。在酒店那场,背景音乐好听到爆,完美衬托了大叔护送萝莉到底那神圣的使命感啊。七是印度幽默无处不在。每一个配角都会给人留下深刻印象。比如大叔的酷似王刚的爹,巴士里说出全片最深刻台词的小哥,大叔的准岳父,清真寺的摩托大爷。八是伟大的主题,爱让一切种族偏见、宗教歧视、国家仇恨统统自惭形秽。

美中不足、瑕不掩瑜之处:一是边境风云有不合情理之处,过于理想化。二是结尾无端插入一段MV,太过冗长,又没有爆发力。三是结尾过于煽情,有做作的痕迹。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端