信号 信号 9.2分

石乐志的点评

土肥原世家
2018-03-04 03:49:41

深夜写下石乐志的评论,完全是因为短评放不下我的唠叨才转到长评。这实在不是一个有水平的剧评,只是吐槽而已。(有水平的都让大家分析的很透彻了哈哈哈哈哈)

先说缺点

1.男主不管干什么全都苦大仇深脸 也理解 毕竟处在一个周围都是自己不喜欢的人的场所 除了苦大仇深就剩哭了 扣一星

2.这个女警官!啊最后两集我要被气死了!做这么多年警察是不带脑子了么?关键时刻总是你来打断!最后有什么用啊你?这个角色塑造的真的垮了,还有一开始这个角色一不顺心就会和男主吼来吼去,我的妈呀是要你挑战八分音符么?一遇到不理解的就会睁个大眼趴到男主脸前面问为什么?究竟是为什么?每次我都感觉这么说话导演就是让他们互喷口水,这个说话的距离我看了很不舒服……扣一星

不过前面几个案件破案的时候表现还挺好的,尤其是红院洞案件,很传神,摸到那个手的时候我吓得手机都扔了。

先说缺点

3.李材韩!我!要打死你!一次又一次!again and again!你多少次为了别的事情放下自己手中已经紧握的最重要的证据!这也太分不清轻重了吧?明明男主他哥都给你打电话了让你去拿证据,已经很明白的说清楚是很重要的东西了,你还是没去,我???那说明还是破案没泡妞重要!后面那个拿到局长杀人证据的还是!你哭倒是哭的怪好,哭的也让我跟着哭的跟个傻子似的,你破案都不带上点儿心的?这就有点跟自己的角色不太符合了。本来已经很多次在局长面前立下誓言要发誓把他给关进监狱,可是真到拿到手里证据的时候一次一次的让这样的机会飞走,我???毕竟你只要第一次证据送上去了那么肯定局长也会消停会的!毕竟内查以及牵涉到议员的这个事肯定不小!没救活男主哥哥气死了 扣两星!

但是表演是真的很有感染力了,哭的那气都喘不上,厉害!呼噜呼噜毛给你加一星噢!别哭了噢!

优点:

1.这个环环相扣真的是绝了

从小女孩的失踪开始,李材韩死,到最后李材韩手拿证据,却放下去调查小女孩失踪案。编剧加一星加鸡腿!

2.虽然很多片段重复而且他俩的感情线没什么大用,所有细枝末节全都要讲一遍……占篇幅,但是重点是这中间塑造的人物形象很饱满!加一星

尤其是那句“每副手铐背后都有2.5l眼泪”不知道谁说的,也不知道它含义究竟是什么,但是有这么一个信仰也挺好的。

3.都是真实事件改编,这个,我服!

单纯这部剧来讲,选女主当上司,说话最起码隔五米以上;男二当朋友,这种热心又心肠软的人真的太可爱了;男主他哥当老公哈哈哈哈哈哈哈,他哥真的太好了!为哥哥打call!

信号的更多剧评

推荐信号的豆列