我的凯特女神,闪闪发光。

同话中人
2018-03-04 看过
我的凯特女神,04年的她是如此青春,充满了活力和致命的吸引力,见过她的每一位怎能不爱上她。
这才是精致的前任攻略,分手应该体面,释怀的大笑让彼此消融在失去又重回的记忆里,以后只会在记忆中寻找你,也许就让它封存。
爱情的本质就是吸引,爱情红绳两端的男女,相爱的人总是有着共同的磁场,一眼瞬间、一眼万年之类的词语便是最好的例证。第一次见面,会主动找话题、依靠、依赖、不自觉的主动靠近,纵然曾经的你我是一场悲剧,但是爱情的基础却从未消失,这才是最好的开始和最好的结束。
记忆会消失,不需要借助任何仪器和高科技,它会隐藏、会躲避,让你对曾经熟悉的事物变的陌生;但对于相爱的两人,记忆中的美好是远大于争吵的,因为记忆会将争吵也美化,不至于那么激烈,甚至令人回味。
爱情始终只有一种口味,它是甜的。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

暖暖内含光的更多影评

推荐暖暖内含光的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端