烈火如歌 烈火如歌 5.7分

简评烈火如歌

浅夏_凉陌
2018-03-04 02:31:04

明晓溪算是90后比较熟悉的一个作家了吧,上高中的时候就追明晓溪的小说(暴露了年龄啊!)最爱的算是泡沫之夏和烈火如歌了吧,两部剧的女主都不是白莲花,算是比较有自己的想法的人。自从知道烈火如歌被改编成电影以后就特别害怕,害怕毁原著啊,直到前几天烈火如歌开播了,怀着忐忑的心里去看了一集,发现特别的好。

首先说一下剧里的女主,演技还算不错,比现在的某些小花旦要好一些,最起码演的不出戏,也可以看到演技,还不错,很期待接下来的表现了。

再来说一下男主吧,男主算我们童年的回忆了,当初流星花园是多少人心目中的男神,这部戏可以看出来男神老了,可是颜值还是不错的,最起码那么大年龄保持的还挺好的。

最后说一下故事吧,很符合原著,没有乱改编,这一点真的很好,墨宝非宝的水平真的很不错,故事紧凑不拖拉,前面几集该出场的人物都出场了,该交代的主角的背景都交代清楚了,故事节奏很快,不注水,很棒,很期待接下来的剧情了。

19
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端