自杀小队 自杀小队 6.2分

被吸引很久的片子

懒兔几
2018-03-04 01:44:20

或许每个被早早贴上坏人标签的人最终都还是不可避免的成为了坏人。

至少看完觉得在这部片子里的坏人们,是一群坏人里价值观正确的好人,谈不上正义,大家都是为了各自的利益凑在一起,但是人之常情,很多时候已经很有道义了。

整部电影哈莉和小丑之间的爱,虽然只有些许片段,但是依旧能感受到在爱的世界里,他们只有彼此,哈莉因为爱愿意为小丑疯魔,小丑因为爱愿意把全世界都给她,比朱恩和少校的爱更炙热,本剧一大亮点。

其次是死射对他女儿的爱,他不介意成为所有人眼中的坏人,只想成为女儿眼中的英雄,杀人时的冷血无情,一触碰女儿便化为绕指柔。

片子剧情一般,但是胜在各个人物的特点鲜明,稍许几个人物的自身故事情节能够激发观影者的内心,不能说不得不看,但是至少在我看了,有一定观看价值,适合用来打发闲暇时光,

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端