请你耐心忍过前头6集,真的好看!

Sherry✨
2018-03-04 01:42:19

当我晓得要出蜀山战纪第二部的时候我很拒绝,我想肯定没有人能突破陈伟霆和赵丽颖了,但是当我忍住想关掉视频的想法,看到第八集的时候,我觉得,真的可以。没有让人失望。

首先,开头的剧情确实让人难受,女主浮夸的演技和花痴的表情确实值得吐槽,我已经忍过她了(看纳妾记和旋风少女的时候已经对她习以为常了)。所以说,我现在看到女主,我已经免疫,觉得很正常了。

其次,是我们的男主角——余英奇!我真的觉得这个小哥哥可以!剧中被火黎人的丹火折磨的痛苦状态演的真的不错,比起妹妹的演技来说,简直是👍👍👍

另外

另外

再来,说说剧中的几个配角,吴奇隆就不说了,杠杠的。还有刘思彤,万万没想到她演了个反派。最喜欢的就是雀影,他和长眉的“婚事”我很看好(ฅ>ω<*ฅ)

还有就是我们的男二女二,男二我还是觉得可以的,毕竟当年我很喜欢他的盛淮南,想现在换人了,我还是很伤心的。女二应该是刚出来,以前没见过她,演技还算是可以了,看起来毕竟不尴尬也不出戏。

然后就是剧中的特效和道具,道具真的精致,我看出来剧组对这部剧的重视以及认真,真的很棒!!你看剧中的剑和剑套以及其他的武器,真的看起来很安逸。

特效也是好看的,不要再说啥子五毛钱特效了!你把这个特效跟以前的放到一起看一哈,哪个比较精致你心里没点13数吗?

虽然前面确实让人有点难受,但是后面的剧情真的很好看,男女主人公感情的走向,以及其他配角的情感线,还有一些悬疑的东西,例如啥子璇玑酒馆啊这些,都是令人值得期待的,嗯(⊙_⊙)!

我想说,导演他们都是诚心做出这部电视剧,虽然比较晚熟,但是真的很棒,请不要听别人怎么说,真的只有你自己去看一看,你会发现,真的是跟那些一颗星的评论不一样的。

希望看过的继续看,没看的去看,真的是很不错的,诚心诚意给你们安利(ฅ>ω<*ฅ)

最后!再放一张我们英奇哥哥的一张皂片!

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列