红海行动 红海行动 8.3分

红海行动 影评

南桅
2018-03-04 01:16:15
提示:这篇影评可能有剧透
【红海行动】是续【战狼2】以来又一部爱国的战斗动作片。【红海行动】可以说是一部很好的剧,在大年初一播放的电影(贺岁片)里,我认为是最好的一部剧了。
剧情
从剧情上看,它没有什么很明显的水分,可以是是没有水分的,剧情很好,很值得看。它的内容也很“正能量”,“热血,爱国”这个剧情很刺激的同时,也激发了我们的爱国情怀和我们对身为中国人的自豪!
画面
画面是3D的,很逼真。每一次子弹打出来的时候都会认为子弹会从荧幕里飞出来打向自己。画面很清晰,没有什么画面问题,唯一不太好的就是有一些画面不太适合太小的孩子看,有点血腥。但也让他们感受到危险是无时无刻不在的,我们要“强者自强”为将来可能发生的危险做好保障预防。
演技
演技当然不用说了,演员们都很棒。很喜欢里面的女记者(海清饰演),喜欢她的性格。觉得海清把这个角色表演活了,很真实。
电影的好看当然还有幕后的工作人员们,和每一个参演人员的努力,辛苦了。
希望大家能多看看【红海行动】,真的很正能量!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端