我随便吹吹水

有趣幼稚鬼
2018-03-04 01:15:02

我是因为很喜欢王嘉尔,才来看这个东西的。

这个节目一开始出的时候,我都是嗤之以鼻的嘞,哪怕是看了,也真的是当笑话来看看的。

因为我算半个妖灵妖女孩啊,我总觉得,韩国练习生对出道的渴望,对节目的尊重,对舞台的热爱和珍惜,都不是中国练习生能比的啊。

节目剪辑像屎一样,孩子们的舞台不怎么好看,说要对比的话,完全,完完全全比不过诶。

再说,评委我也不是很服气。两个小姐姐那么好看,但也太太太太太年轻了叭,没有什么信服力了啊。

但是吧,看到第五期了,还是会被他们的个人魅力打动了。想写一下范丞丞,我完全没有pick他,最开始知道的也是他,更重要的是因为他的身份所以更是刻意忽略他。

主要还是因为他太好忽略了——没什么镜头,没什么梗,超级无敌低调,性格也是挺内向挺温和的感觉。

到了第一次舞台他的表现,哇噢,很不错诶,有反差噢!才会觉得,这个男孩可以噢,挺扛得住的啊。

有一点感动。

我只是觉得,成见会让我们错失了解一个人的机会。如果要有人气,就得承受无缘无故的谩骂,这是一个偶像必须承受的。

但是,他们不过只是很喜欢一件事,而真正地去做了而已。

所以说,

我是因为很喜欢王嘉尔,才来看这个东西的。

有一点感动。

但是,他们不过只是很喜欢一件事,而真正地去做了而已。

所以说,如果有成见,可不可以不说出来,可不可以不那么伤人。

我知道的啦,有些臭傻逼就是会说,我不!

Fine,祝他们秃头叭👌

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列