你看着他疯

阿卟鹿
2018-03-04 01:09:23

不论真伪,在事业高峰愿意暴露那些令人瞠目结舌的黑点,这么神经不是一般人会做的。从纪录角度还不错,但是凤凰真的非常不适合嘻哈歌手这个角色,也不是拿着烟满口fxxk就是嘻哈精神,他还是好好做演员,以后也别接这样的角色比较好,抛开乱七八糟的部分,片子会让人思考一些问题,好莱坞不知道会不会有人看了背脊一凉,说不定某些华丽的人背后就是这么不堪,社会上不乏这样的人和事。片子的意义很多方面需要自己总结。想起很多年前一个哈佛社会学女学生做的实验,假装自己意外怀孕肚子越来越大,观察和记录身边家人、朋友、老师同学等等真实的反应,人性的改变和展露,实验做完拿掉肚子里的枕头,大家才知道。无论怎样,这部对于凤凰和卡西都是非常重要的一段回忆和实验吧。

想到心灵捕手里那句“我没看见一个聪明自信的男人,只看见一个吓傻的孩子”

我也没看见一个强大自信想对抗命运追求梦想的嘻哈歌手,看见一个自大自私粗俗无礼加小心眼的深井冰小孩。希望是伪纪录片,那样说明都是演的

毕竟凤凰现在和我爱的兔兔在一起………

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我仍在这里的更多影评

推荐我仍在这里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端