一个摇滚的电影

xxxxx
2018-03-04 看过

整个电影给我的感觉就是爽

失去爱女的母亲,面对无法给出凶手的警察并不妥协,而是与其对抗。人犯我一尺我必还击的态度,在这个善于妥协的社会越来越少了。不敢表现不满而过着越来越压抑的生活。

你的愤怒,只会招致更多的愤怒。可是当你不再愤怒的时候,就像警长一样,对病魔妥协,而选择自杀。

虽然我赞成表现出自己的愤怒,但是电影还讲了愤怒的界限。迪克森认为警长去世与广告牌有关,痛打广告商。愤怒母亲误以为烧广告牌的是警察所以烧了警察局导致误伤迪克森。他们最后都感觉抱歉,可是造成的伤害是不能弥补的。

电影的最后也并没有找到真凶,就像生活,很多事情坚持了也并没有什么结果。但是,路途中会遇到志同道合的人,发泄过自己的不满,即使没有结果是潇洒的活着。

表现自己的愤怒,但不伤害其他人。不妥协,不放弃,这不正是摇滚的精神吗!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端