红海行动 红海行动 8.4分

观后感

桔子很酸
2018-03-04 00:55:16

平时喜欢看谍战剧多,国产谍战基本80%以上都看过,潜伏,渗透,过界,麻雀,胭脂,伪装者,零下三十八度,有很多一时记不起剧名了,只记得大概主演有黄渤袁泉,斓曦,陆毅刘涛,罗晋唐嫣,刘晓峰的神秘人质,吴秀波…很多~

说这些是为了说我是一个热爱这种剧的人,虽然可能和这部红海行动没什么关系,但是我觉得对于我来说有关系,可能别人不能理解。

红海行动前几天也看了,和同事去看的,同事给的评价很好,我觉得是部好电影,可能网友都夸的太好,我觉得看完之后有点意兴阑珊~,不能说失望,只是有点算是失落。对战争而言,伤亡再所难免,太多人付出生命的代价,可能是影片太残酷,所以我看的有点不知所错(我医学相关专业,所以说伤亡场面虽然不尽真实,但是意思表达的我懂),整部影片看完我不知道要表达什么,希望有人能懂我的意思。仅个人随便一说,如有意见请谅解。先写这些,语文水平有限,以后再改正。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端