谈判官 谈判官 3.4分

要给编剧寄刀片

·
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

讲真,开始确实好看搞笑,还因此被黄子韬的逗逼给圈粉了!虽说一开始没播前觉得两人的姐弟恋情没有CP感,但看了后居然觉得还不错👍😄

要说开始有多爱谢晓飞后面就有多讨厌谢晓飞!整个人设感觉都崩了!说照顾童薇保护童薇相信童薇,结果N次伤了童薇的心,不相信童薇的也是他!每次想挽回了就说对不起!也是醉醉的了

很赵晨曦结婚因为觉得她在自己需要的时候陪在他身边,看到这想打死他的冲动,童薇为了帮你夺权,卖房各种帮忙,你夺回权利了却没有第一时间买下她卖的房子还他,反而因为误会不相信她,要跟赵订婚,竟然还带去看着他们挑婚纱,让童薇主持会议宣布他们的婚讯!真的想寄刀片弄死编剧!

还有夏杉杉竟然就这么死了!还一尸两命!编剧你真的是连个孩子都不放过😭所以越到最后越生气糟心!

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端