看过不下五十部韩剧,可只有这一部让我悲伤到心痛

许三观
2018-03-04 00:53:12
提示:这篇影评可能有剧透

二刷

第一遍看只为了追剧看剧情,纯粹是看韩剧高甜…快进停不下来。

再看时,发现当时真的错过了一部好剧。

我想我感到悲伤的是人生吧, 一世又一世 ,明明都是自己,可又感觉陌生。大叔身边的人都离去,过自己崭新的人生去了,唯独他记住所有的记忆,这些似乎不存在的记忆却一直留存着他的心里,独自承受。

德华的家族,生生世世守护着鬼怪。鬼怪在他一生中一直停留,可德华在鬼怪心里刻下烙印是又戛然离开。

长生不老是多少人羡慕的事情啊,可漫长的人生中,我总觉得悲伤的时候可能会多于幸福。

被在乎的人遗忘与死去无异吧。

感觉很悲伤,我们的身边也有神吗? 忘记于人类来说是一件好事,好的坏的只要忘记了,内心就会获得宁静吧。

剧里每一个老去,死去,离开的镜头,都会让我无比痛心。这就是人生啊,从来到走,都是孤单的。

鬼怪大叔承受着这所有的一切,他整个人看着真的是太悲伤了。

悲伤却又不知从何说起,反正这是可以让你思考生命的意义的作品。欣赏一样东西,不要被形式所束缚。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端