唐人街探案2真的很好看?

离终i
2018-03-04 00:50:41
大年初一唐2首映,朋友圈一刷全是看唐2的,大家的一致好评更想让我迫不及待看了!
终于!
整部电影看下来有些失望,可能是我对第二部报的期望太大了,就简单来说完整看完电影心里还有些许空落落,没有像第一部那般,对,是充实。

看完唐2不免会拿出前面一部唐1和这部进行比较。
从唐1到唐2,说实话陈思诚导演的电影还是偏小众的,很有自己的风格。
然而唐1真的是情节跌宕起伏可所谓惊心动魄,外加出乎意料的结局
唐2真的是马马虎虎,全程需要自己认真找笑点,还是可以猜到后面情节的。(我相信大家也行)
比如宋义从医院逃出来,唐仁和秦风没找到他却在第三个人的尸体现场与他碰面,那宋义肯定没有他自己说的那么“浅”,可能会和尸体有些关系,或者就是没和秦风唐仁完完全全地坦白交代
再比如到后来慢慢推测出医生就是凶手的时候,五行里面还缺一行,下一个有危险的就可能是陈警官,结果真的不出乎意料……
我还想吐槽下医生自己生病患癌靠金木水火土五行炼丹这个事情,有些拉低整部电影的水准…起先看到文字的时候还以为有多大的反转…不知道导演是不是想在异国的纽约再融入些中国元素,但炼丹这个真的是有些强硬插入了…

唐1真的是

终于!

看完唐2不免会拿出前面一部唐1和这部进行比较。

唐1真的是从头笑到尾还意犹未尽,唐2真的是满屏找笑点还笑不出来……
毫不夸张地说,是刘昊然的颜值支撑着我看完了整部电影。
 如果满分十分,唐1我能给9.5,唐2勉强7分吧 。
还是为第三部加个油吧,导演别急,多点时间晚些时候上映也没有关系。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列