红海行动 红海行动 8.3分

红海治好了我的拖延症

MillionFighter
2018-03-04 00:49:29

为什么呢?因为我装作不知道我没写影评一个月了,打完分以后看到一些评论,实在搁床上躺不住了,扶我起来我一定要说几句。

其实这个影评让我联想到了最近的一些工作,我在反思和检索,为什么我工作的地方拍不出好的行业宣传片,为什么都是千篇一律的东西,看着无味。因为穿上军装的人就不会是坏人啊,没有坏人的坏,好人的好又能多好呢?编剧书看了半本了也跳不出角色塑造。那如果有一帮特定的人不可以坏,他们可以怎么样鲜活起来呢,我就觉得顾顺挺好,他拽,拽的挺牵强的,大多时候都靠台词介绍他拽而拽,或者靠嚼口香糖拽而拽,总之吧,他至少在拽,那你其他人呢?稍微省掉一场戏,性格三下两下也能搞定,不想拍文戏你给一个二个大男人整点故事也行嘛导演。特别值得塑造的圆寸铁t也是被你们这帮恶趣味整成了与直男之cp(摇头) 。然后就是角色之间少东西,同样团队作战,后果没悬念,全程高能的类比一个商业典范速度激情吧,什么是角色之间的互动,某些人会因为某些人的性格付出什么代价,而另一些人的性格可以怎样去弥补它,这个团队就是一个不完美但是不影响它战无不胜的团队了,每个人都是那么的恰当与不一样。在必要的时候展现自己的绝活。

故事这本书我

故事这本书我看了半本了,看的非常非常慢,也在中途思考了很多次学习策略,还在摸索中,但是唯一知道的是,好故事十年磨一剑,不能惧怕,不能放弃,当然如果真的好有钱好有钱,好直男好直男,也可以拍红海这样的,不要软的,只来硬的,这结果就是再残忍的东西观众不会太难过,人物不够厚重,说什么都是白搭。还有我真的无话可说,这都排片一个月了,真他妈的还在爆满,我有点想念小时代了。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列