我又给国产屎送钱了,我真TM贱

.
2018-03-04 00:46:52
前70分钟勉强维持在及格线的智商从越狱情节开始呈雪崩式下滑,之后充斥着尴尬至极的笑点,毫无逻辑的剧情推进,多次弱化版机械降神,以及结尾反派中二病的爆发,明明充裕至极的时长和经费全被导演用来展现自己脑子里那坨发酵了的屎。
  当然,还有陈思诚舔着脸把《双瞳》的五行杀人取部位炼丹修仙,以及楼中道观的ID从头到尾囫囵吞枣抄了个遍不说,末了还把人导演名字放进来当丑角反派(《双瞳》导演陈国富),其心狠毒丑陋至此,跟陈思诚这村炮气质倒也挺配的。
  这次红海8.5,唐人街2 7.1充分说明了以前还喜欢装模作样的豆瓣傻逼们现在都已经懒得遮盖自己开始屎浆外流的大脑了,所有给唐人街2 3星及以上的都应该回娘胎重新呆十几个月让自己大脑好好发育发育或者干脆自我了断删号冲重练。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端