红海行动 红海行动 8.3分

曾经,我也想过成为一名军人

抹茶巧克力
2018-03-04 00:40:24

二刷完,终于鼓起勇气来写影评。

回想第一次看完,五味杂陈,想到牺牲的两位勇士,心情久不能平静。虽然看完之后不断在给自己做心理建设,这种情感还是延续到了今天二刷,甚至在影片之初心跳加速,莫名的恐惧袭上心头。前十五分钟的剧情在二刷才第一次看到,再给沉重的心情加了一笔。瘫痪,对于铁血军人是多么致命的打击!

剧情不断深入,那些熟悉的面孔不断出现,二刷是很奇妙的,像是老朋友,又见面了。

战场依然血腥,我却在这之外看到了暖心,那些逝去的生命、残缺的肢体,不是真正的残缺,而是一个热血青年追求理想追求信念的最好见证。只解沙场为国死,何须马革裹尸还。

唯一遗憾的是,曾经看军旅题材想的是,我也要成为一名伟大的军人,现在却变成了“他们好帅”,再次感谢你们,让我的军人情怀有处可寻。

看谍战剧长大的我,在这部剧得到了极大的情感释放,顾顺,我们《红海2》再见。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端