希望你能常拥希望

红豆枝暖
2018-03-04 看过

看完电影后的第一想法是“???”这就完了?平静了一会开始接受。是啊结束了。凶手到底是谁呢! 不重要了。 我添加了“希望”这个标签。整部电影很温柔。局长在癌症面前选择自杀,这点我虽然不是很赞成,但无所谓,那是他的人生啊。但他给了妻子 孩子美好的一天,而那句“你们明早起来问妈妈吧。”是他留给妻子的责任,也是留给她的希望。即使他选择了死亡,但他仍希望他的希望能陪伴着他爱的人继续走下去。 他写信给女主告诉她。即使现在没有找到凶手,但曾有过这样的情况,五年后在牢里犯人的玩笑话中听到了答案。所以啊,别放弃希望。 他写信告诉自己狄克森,告诉他,你要有自己的希望,I know what you what to be. 假如女主真的四个燃烧瓶把警局的狄克森炸死了,那是不是后来的“我过了人生中最有希望的一天”也不存在了。 影片的最后是女主和狄克森最后开车去找那位(大概是伊拉克)服过役的兄弟报仇。我猜大约是半路返回了。因为他们两个人都是被赐予了希望的人。一个是很爱很爱他的老母亲。(对于这位母亲,我一开始觉得是一个爱钱的人…甚至觉得他儿子不好有一部分是因为他的原因。后来看到她看到儿子受伤是惊慌,可能是在等未归的儿子在客厅睡着的时候。我想她是爱他的吧。)另一个是在前夫想掐死她的时候拿刀抵在前夫脖子上的儿子。那是他们的希望。 而对于那个曾经去女主工作的店里威胁女主的嫌疑犯。在还没有见到他的时候选择返回。是女主给他的希望。 权当我自己脑补了一个happy ending吧。哈哈。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列