全世界的少年都是一样的

这个胡椒
2018-03-04 00:35:23

追完四季,最爱isak和sana。

一个想法:isak说遇见even之后,他变得真实了,不再是那个窝在家里看毒枭的人。我的真实是什么呢?除了电影,音乐,小说给我带来的快乐,是不是应该有更加真实的快乐呢?可是随便哪一样,想到有一部想看的电影,一本喜欢的小说,让人沉醉的歌,我便对生活多了一点热爱。所以,不管我是否足够幸运地得到生活给我的真实的快乐,我都会怀着感恩的心生活下去。

一个泪点:sana看到满脸是血的isak,又看着自己沾上鲜血的手,那一刻我仿佛能感受到sana的心痛,对自己宗教信仰的怀疑,对种族歧视的愤怒……

因为有了最后一季,skam不仅仅只是贴上北欧标签的狗血校园偶像剧,第一季看颜值,北欧少年永远有开不完的party;第二季看玛丽苏的剧情,霸道总裁爱上我;第三季,相信很多人是从这开始看的;第四季是引发思考的一季,需要你从八卦的圈子里跳出来,看看这个世界,这个恐惧和爱并存的世界。

这部剧的吸引人之处,还在于它不去塑造一个完

追完四季,最爱isak和sana。

这部剧的吸引人之处,还在于它不去塑造一个完美的人。因为不完美,所以可爱~

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列