重要的事是说还是不说,我却完全不知道

Sun&Solstice
2018-03-04 00:32:46

很神奇的,看完电影第二天睡了很久以来最安稳的一次懒觉,醒过来之后知道了一个消息。

原来你的我的她的心里都有这么平淡无奇又难以平复的回忆。虽然我们坐在一起担心自己找不到合适的对象没法按时的工作结婚建立家庭,虽然也有努力去认识更多的人,但是心里有颗种子,让嘴上的话都变成夸夸其谈。

那时候坐在那里听我催你这么可爱怎么会没人喜欢快点找个对象吧的你,心里是不是也像我一样,平静又悲伤。

5月底的时候就知道这部片反响非常好,10月离开伦敦的时候刚好错过了上映,从那时起就一直不敢再打开这部电影。怕自己感情太重影响了观影质量,也怕片子感情太强影响我好不容易涂涂抹抹粉饰的太平。

可能是挑了个好时候,看完整个片子喜欢到难以表达,平静开心又悲伤。爸爸和eilo最后的谈话那里,我可以看很多很多遍,哭很多很多遍,然后等待喜宴来的那一天。

如果回忆不会模糊的话,请记得我曾问过的只有我知道的秘密:“这个世界再无秘密,爱上你,就是我最大的秘密,而我只愿与你分享。”

就片子本身来说,信息量给的很充足又不冗长,一个眼神一个

就片子本身来说,信息量给的很充足又不冗长,一个眼神一个特写一个场景就足够合理支撑整个剧情,台词有前后呼应的也有旁枝末节意味不明作为背景的,光线配乐和情绪搭配的非常好,整个色调有种简单甜美又干净的感觉,充满生活的气息又不杂乱无章。两个小时以为很久结果轻易就结束了。舍不得。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列