实习生 实习生 7.7分

干了这碗鸡汤,致大学时代的安妮公主!

🍆茄子
2018-03-04 00:31:06

1.第一次看安妮的电影是在大学时代,相隔10几年,看到当时的牙套公主,现在已经饰演职场女老板,有些感叹不知不觉就过去那么多年了……

2.退休后不愿意过混吃等死的生活,不管70还是20,有想法就要实施!会不会有点太晚了?这些都是借口吧。老头真是热爱生活的人,也是一个绅士暖男。特别是提起他的妻子,那种深爱的神情,现代男士能不能好好学学。

3.安妮的婚姻,电影里出现她老公和小孩在家等她下班时,还挺羡慕。不管在外面有多忙,回到家能脱掉盔甲,享受温暖的家庭生活,有个特别可爱懂事的小女孩,有个愿意付出的老公,似乎一切都很完美。直到被发现其出轨,心里想着这下估计够呛了。电影结局还是好的,个人觉得他能被原谅也说得过去,首先安妮创业时他愿意退居二线照顾家庭,其次他对小孩确实很负责,各种大大小小的事情也揽在身上,在安妮摊牌后,他还跑过来让她不要放弃自己当初梦想。

4.爱笑的女孩运气不会太差,心地善良的女孩更是,但是努力却是所有成功必不可少的因素吧。安妮在工厂里教手下员工怎么绑包装袋,从这小事可以看出她对工作的认真负责,也是确实喜欢这份事业。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

实习生的更多影评

推荐实习生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端