闺蜜2 闺蜜2 2.6分

十里烂片都不如你

于林duck
2018-03-04 看过

最后还是忍不住低头看手机,这都什么鬼?

1.乱哭

动不动就哭,根本不知道泪点在哪里?陈意涵的角色从头哭到尾。说娶你,哭!男朋友的妹妹丟了,哭!因为后面的纹身,一直在哭,重点是姐妹们一直陪哭到底,有些地方还莫名其妙地掉眼泪(黑人问号脸?excuse me?)。😂真的有必要哭吗?之前说什么分手对不起的?哭着闹着,男朋友一个电话来还不是装作若无其事。😂你们再做作一点。闺蜜应该是陪伴、聆听、帮你正确地分析处理解答。而不是陪你无厘头陪你哭,任由你错误闹下去,还不走正常人走的道路去处理事情。请问你们是塑料姐妹情谊吗?

2.风格路线严重脱节

模仿泰囧的冒险搞笑路线,这没什么。问题是它脱离了主题,和闺蜜情谊没有半毛钱关系。没有主题也就算了,连主线也没有,乱七八糟的剧情堆积在一起,这都什么鬼?我以为豆瓣的2.8评分低了,😂我错了,这打高了。如果说它走纯搞笑冒险路线的话,那问题来了,它一点都不好笑,只有大大特写的两个字【尴尬!】(尴尬又不失礼貌的微笑🙂),而且闺蜜情谊几乎没有体现(除了断电,陪你洗手间那段有那么一点点)

3.逻辑、剧情漏洞百出

会有朋友介绍你去这么危险的地方开单身派对?已经意识到危险了,你还可以这么毫无忌惮放开来玩?这么多的男在船上围还抓不住手无抓鸡之力的三位女子?你怀孕还能在结婚的时候跳降落伞?……吐槽点真的太多了。有些地方真的格外辣眼睛,到了最后跳降落伞时的独白,我很想问的是你们说的这些话和前面乱七八糟的剧情有半毛钱联系?你是如何得出这样子心得和体会的?看得有点尴尬。

🙂告诉我,编剧你是怎么写得出来这样子无厘头的电影!广电局你以前审片这么苛刻严格,你是怎么能捂住良心让它上映的?

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列