玩世英雄 玩世英雄 3.2分

事实证明韩杰不是一个好的商业片导演

游侠一笑
2018-03-04 00:25:34
总是有一些电影是主演未红的时候就拍出来,由于质量太次,往往拍完就丢垃圾桶了,直到主演大红大紫,才又给老板想起来,于是强行修整一下再拿出来骗钱。像郑恺就有一部《奔跑吧有情人》,那个片子故事都不完整,当网大给播了,跟这部很像。杨幂和李易峰(应该是冯绍峰!)也有一部《大寒桃花开》,其实应该算冯绍峰的第一部电影,因为大咪咪此前已经有《北京童话》了。

这一部是黄轩被消费,范明是综艺走红(那时候比现在帅气多了),张辛苑是网红(那时候也不好看)。

至于剧情。游戏,穿越,抗日神剧,就跟玩一样,不愧“玩世”之名。无聊死了。唯一亮点,还是黄轩骗张辛苑接吻,虽然有点猥琐。果然是网大的水平,演员演技也是。

韩杰的水平很飘忽不定,艺术片把握不错,商业片就悲剧了,大概是艺术片有贾樟柯给他把关,商业片嘛连贾樟柯自己都不会拍,只能自己瞎搞,结果就搞砸了。
4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

玩世英雄的更多影评

推荐玩世英雄的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端