迷雾 迷雾 7.3分

复杂的人性

圆滚滚
2018-03-04 00:18:22

1.刚看了四集,剧情3分,女主复杂的人格加1分(毕竟女主角缺乏玛丽苏光环的剧实在不多)

2.男女主的设定在我看来就是典型的高干先婚后爱文。女主特别的举动恰好被男主撞见,男主自觉被女主深深迷恋,展开了密集的攻势。虽然女主各种作,也不是白莲花,但是谁让男主喜欢,女主的一切行为在男主眼里除了大写的喜欢,还是喜欢,男主只觉得女主真是太棒了,好欣赏。女主一再的拒绝更加激发了养尊处优少爷男主的征服欲,他认为女主即使现在不爱自己将来也必然会被自己征服,所以俩人还是结婚了,怎料婚后女主的强势让男主备受煎熬,就在女主事业出现巨大机会的时候,被女主伤过心的男二荣归故里并且开始了和女主的各种纠缠,这纠缠中包含了愤恨不满,爱情,欲望,利益……剧情似乎要朝着伦理剧发展了,但是男二却突然挂了,被谋杀,于是电视剧又变成了阴谋与爱情的悬疑剧,前面出场次数很少的男主开始发力和女主共同面对困境……

3.男主前期性格除了深情还是深情,希望后期可以多一些爆发而不仅仅是对女主的爱情

4.虽然有吐槽,本人也并不完全认同女主的所有做法,但是我还是要大声说:女主气场两米八,怼人真的超级爽,大写的帅。

气场两米八的女主

迷雾的更多剧评