美丽人生 美丽人生 9.5分

美丽人生的观后感

pwp qwq
2018-03-03 23:59:33
早上好,我的公主‘’这句话一定不陌生,其实我挺好感这句话的,正如他所说他把女主宠的就像一位公主。话语中悄藏着对女主的宠溺和俏皮。
‘’如果你违反了三条规定中的任何一条,你的得分就会被扣光:一、如果你哭,二、如果你想要见妈妈,三、如果你饿了,想要吃点心!想都别想!‘’这一段是男主作为一位父亲对儿子说的话,他们当时再玩一个“游戏”。。。不知道怎么讲,这一段看着男主儿子脸上挂着天真无邪的笑脸,大大的眼睛好似映瞒了星辉是对这个世间充满了希望,把这本应该是黑暗悲惨的经历作为一个游戏放存在记忆里,也许回忆起来还会弯唇一笑眼角闪落着泪光。不得不说男主是一位好父亲,他把他儿子保护的太好了,用他的幽默,他的笑容,他的乐观...保护着儿子那小小的纯真世界,让他的孩子还会笑。

在整部影片里一直走的都是幽默路线,就像男主一样,从和女主相遇到结婚生子到结束,我从未看到男主眼中的绝望,伤心从来只有他嘴角挂着的笑容,我在想怎么会有这样的人啊?他不会害怕的吗?后来我发现,他也有害怕的东西。他害怕他没有保护好他的儿子,让他受到伤害,他还害怕他宠爱的女人吃苦受伤,明明自己也就那样,却还是用自己所有的力量去守护自己的家人!明明有机会可以逃,明明不会死,却还是为了家人牺牲自己。临走前还套路逗乐了我们一下,还真是将幽默进行到底呢。
不知大家怎么看待这部电影,反正我很喜欢值得推荐一看,最后再来一句经典台词“没有人的人生是完美的,但生命的每一刻都是美丽的。”希望我们也能珍惜生命里美丽的时刻,就像男主和女主的相遇,一直都很好。

ps:我的豆瓣影评也许只有小学生的比准,我也只是以一个普通人的视角去看待这个故事的,可能不太好。。。但我希望多有点人来评论,批评也可以,给我多的介意,好让我知道我有。。。多菜,不过电影是真的不错,不会太让人悲伤但又能恰到好处给人一种感动!

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列