迷雾 迷雾 7.4分

看到第9集,真是又虐又燃又心寒又暖啊

鹿有森林鲸有
2018-03-03 23:59:25

此文为原创,可能会有剧透。

《迷雾》第9集,我刚看完就上来用手机写这篇文与大家分享。第9集可谓是剧情高潮的一集,高慧兰在演播室被当场带走后发生了什么?都在这一集交待。

首先,这一集名为“孤立”,从片名就能知道是狂虐高慧兰的了。她在被警察带走后,唯一还在拼命帮她的老公姜太昱,也因为看到了她与凯文李的视频而大醉,未接到她和事务长打来的电话,导致她孤身进入警察局。然后被关押,被讯问,甚至被不怀好意的言词侮辱。而她没有任何亲人朋友陪在身边,对她调查的人态度一片赶尽杀绝。

说真的,看到这里真是心寒,事件进行到此,或明或暗的已经有人承认,是因为高慧兰报导揭露幻日钢铁和江海建设的腐败,才会被抓进来,让她受点教训。明明没有证据对她拘留的,可还是拘成了。

看到这真是不寒而栗,说韩国是财团政治真是没错,这些大企业的头头居然可以左右司法。就在觉得高慧兰已经无计可施的时候,姜太昱和她的同事们进行了有力的反击,这一段,又是超燃。

但这里有一个明显的漏洞,幻日钢铁是JBC的大赞助商,两个企业的社长都是好朋友甚至是利益共同体,JBC的社长怎么会允许局长继续为了高慧兰而动用9点新闻为她申冤呢?

此文为原创,可能会有剧透。

但这一段总算是让人看到了一点希望,一点正义,一点曙光。

世界上真会有姜太昱那样的老公吗?在看了老婆出轨的视频后还不遗余力的帮她,不惜怼上整个检察厅,押上自己的职业生涯?

总之真是精彩的一集啊,希望千万不要烂尾啊,要好好的演下去啊。

版权声明

迷雾的更多剧评