怼天怼地怼空气,老子不爽,谁也别想好过

艾彦
2018-03-03 23:59:13

整部影片确实洋溢着怼天怼地怼空气,不管左倾,还是右倾,也无所谓什么政治正不正确,价值观对不对,反正不爽就是干!可这种所谓人性真实感让我觉得怼的很生硬,更像一种做出来甚至是意淫出来的人性!真实生活里这种人要么在牢里要么就在去牢里或阎王殿的路上吧。 女儿被奸杀,凶手抓不到,我不能安生,那你们其他人也别想安生,反正就是干,就是以暴制暴,就是用愤怒换回更大的愤怒。广告商都被揍成那样了,一见施暴者没两分钟就原谅了;男配警官都被烧成那样了,女主承认是自己干的后,男配马上一笑而过;可我们这位女主即可以对牙医手指钻孔,也可以纵火警察局,还可以不叼帮她脱罪的小矮人!说实话这反差、这态度也太任性、太抓马了吧!如果这就是电影要表达的态度,我是真吃不消!你的痛苦和犯罪,别人都必须理解和让步,而别人的不易和为难,都应该为你靠边站!可即使最后你找到了杀人凶手又如何?你还是会深深自责女儿生前最后时刻自己说的那番话,一切已经回不去了,这场战斗是永远不会结束的!关于这层表达,我觉得《海边的曼切斯特》和《美国丽人》更人性,更深刻,更打动人心。这部电影看完我只想知道到底是谁杀了那个女儿?那个女主母亲,那个男配警官,你们在前面就应该被关进局子里面了吧,最后居然还能一起开车去杀人!好吧,我知道,你是导演,你导你任性呗!

不过不可否认,女主,自杀局长和智障警官的演技杠杠滴,还有配乐,很贴合氛围。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列