好先生 好先生 6.7分

到30集

Apondo
2018-03-03 23:50:57
提示:这篇影评可能有剧透

看到30集:婚禮上,江浩坤沒做錯什麼,甘敬也沒做錯什麼,關鍵是兩個人的理念不一樣,身份背景不一樣,所做的也會不一樣,江浩坤作為生意人,將婚禮做成這樣,沒什麼錯誤,可甘敬,,,卻因為舊情難忘,對江不能有包容,就造成了現在的不歡而散! 而浩路遠?管你什麼事,你已經決定放棄,那就不要再糾纏,要麼說清楚,要麼就不要在這裝什麼好人,你以為你了解甘敬你就有資格維護她,憑什麼?真心憋屈,看這個劇,沒有更討厭男主的了了,真他媽煩,煩的透透的! 他被打,是應該的,哪都有他,他有什麼說話的權利?

真是煩的透透的了,彭佳禾有什麼權利干涉他們兩個的感情? 我他媽越看越氣,全世界都得以你們為中心,你一不了解情況的主,有什麼權利來干涉別人?

看到這,我覺得這部劇,好先生,應該屬於江浩坤!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好先生的更多剧评

推荐好先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端