烈火如歌 烈火如歌 6.0分

我觉得顺眼就好

您的好友不在线
2018-03-03 23:46:26

老实讲,没看过原著,对于追剧这种事,我也很难做到,以往看了很多电视剧,多的看到一半就弃,少的看了三集就弃,(可能是因为我是个没耐心的人吧),这次也是无聊就戳进去看看的,本来看简介,嗯,玛丽苏,没抱太大希望,但看完第一集后……很好!成功吸引了我的注意!我感觉我追剧的心开始蠢蠢欲动了! 事先声明,我看剧,对于演员的颜值,照型什么的,我不会做太细节的评价,在我看来,只有顺眼不顺眼,跳不跳戏。而这部剧,无疑是看得顺眼舒心的,看其他低星评论说的什么照型差啊,演员演技烂啊,剧情烂啊,毁原著啊……毁不毁原著我不知道,但是照型,我觉得还可以,至少顺眼;演技?我觉得对比一些看着尴尬的剧,演员演技算是在线了,从剧里的一些细节动作啊,眼神啊可以看得出来,在此我就不细说了;剧情吗?我觉得虽然玛丽苏,但怎么着还是合情合理的,狗血是有点,但不浮夸啊!没夸张到看不下去啊!总之,这部剧让我有了追下去的欲望。

不是很明白为什么好多人都评低分,也不是很明白为什么那么多人挑刺,是看不爽演员还是纯粹想黑好剧?对比其他不忍直视的剧,这部算良心了。这是我第一次来豆瓣评分,因为看了这部剧的低分评,我心里有点不太舒服,这部剧没有烂得那么夸张吧?

不管怎样,路人不要被低评误导了,好不好看,还是要亲自去看看才知道的,同时感谢你们废了时间来看完我这个文笔渣的评论。

至于我为什么要给四星呢?

因为我现在可能是三分钟热度嘛~而且现在只有五集,还不知道后面怎么样嘛~如果我能看到最后一集,那么我会过来,给个满星好评,因为它值得。

期待~

烈火如歌的更多剧评