文艺女青年的理想号角

海洋生物
2018-03-03 23:40:55
给五颗星,大家随意。在这个连最好吃懒做的小女孩嘴里都能说出独立、自主的时代,谁吹响女性理想的号角,谁就拥有最庞大的粉丝,前半生活成人见人烦的罗子君,不管她后半生活的多么唐晶,转变的这一瞬间才是最有魅力的。因此,看得爽了为嘛还要纠结原作,还要纠结衣着、人设?不给五星的要不要这么挑剔这么装~你们不喜欢贺函么?你们不讨厌唐晶么?你们不觉得子君才是身边最多见的类型么?当然也不多,因为人家长得好~纠结理想暖男为什么不喜欢精英才女倒喜欢失婚怨妇是没有用的,看得到编剧的提醒就OK:1、精英女不要活成高处不胜寒的样子2、家庭主妇也不要活成7-11,生活重心只有老公3、理想暖男不会喜欢你的,不管你如唐晶优秀还是如薇薇安妖艳,他都不会喜欢你的4、如果没颜值没能力那还有一个渣男可以改造可以相守,结果也是不错的(如:子群和白光)5、男人不要夸口老子可以找任何年龄段的女人,女人也不要认为成熟的大叔最可靠~因为即使通透如老卓,魅力如老卓,也hold不住多变的女性而选择独身,而女人想找大叔的前提要么是一傻到底要么是只要你的钱。6、兵马未动粮草先行,要是真的要离婚,准备充分了再上法庭,否则百战白死,并且离了也不是没有再幸福的可能,前提是得有凌玲般的努力和耐力。7、结婚证不能宣誓主权,这不是奴隶时代,身上烙个红印他/她就是你的了,就算没人抢,他/她也有追求自由的那颗心,所以适当的放松手里的线,好歹风筝还可能回来,抓的太紧断了,那就是永远回不来了。8、大部分人不是唐晶、不是子君、不是贺函,而最可能是子群、老金、薇薇安还有白光~千万别和有本事、长得美、大款们PK,仗义执言前,先找对自己的位置。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列