红海行动 红海行动 8.4分

非常难得非常精彩

大唐来的高僧
2018-03-03 23:38:52

其实看完有点不舒服,因为血腥镜头太残酷了,第一个是被炸的客车里,简直不是国产片画风,然后是士兵被子弹撕开了半边脸,不过我觉得最出彩的也就是这里,他临死前女兵给他喂糖,因为半天剥不开糖纸而骂的那一句脏话,感觉快流眼泪了。

电影有个银行卡特写比较出戏,恐怖分子一只耳也是有点不符合逻辑,一只耳应该是一个特屌的狙击手,但他两次被干都是因为特别低级的错误。实际上我觉得这个电影有相当多的细节值得深挖,确实拍的战斗场面特别精彩,然而冷静下来后其实可以发现,剧情有一些苍白,明明有非常多的支线可以铺展联系,比如这个黄饼的情节就略有点一枪扎死杨六郎的感觉,女记者的仇恨目标本应该是掌控黄饼的非法商人,女记者应该和黄饼集团有更多冲突,其中有太多细节没展开,回味过后感觉很遗憾。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端