《三块广告牌》的幕后以及致敬!(知道科恩嫂的花头巾是在向哪部片子致敬吗?知道片中的小鹿是谁吗?知道...)

Aloneye
2018-03-03 23:37:16

你知道弗兰西斯(科恩嫂)是怎么下定决心来饰演这位绝望的母亲的吗? 你知道弗兰西斯佩戴的头巾是向哪部影片致敬吗? 你知道电影中那只可爱的小鹿叫什么名字吗? 你知道电影的拍摄地在哪里吗? 你知道电影中的警察局在现实中是什么样子吗? 你想看看电影中警察局在现实中的照片吗?

你知道弗兰西斯佩戴的头巾是向哪部影片致敬吗?

你知道电影中那只可爱的小鹿叫什么名字吗?

你知道电影的拍摄地在哪里吗?

你知道电影中的警察局在现实中是什么样子吗?

你想看看电影中警察局在现实中的照片吗?

你知道伍迪·哈里森还给当地人弹了吉他吗?

你知道伍迪·哈里森和兰

你知道弗兰西斯佩戴的头巾是向哪部影片致敬吗?

你知道电影中那只可爱的小鹿叫什么名字吗?

你知道电影的拍摄地在哪里吗?

你知道电影中的警察局在现实中是什么样子吗?

你想看看电影中警察局在现实中的照片吗?

你知道伍迪·哈里森还给当地人弹了吉他吗?

你知道伍迪·哈里森和兰德里·琼斯一起出演过科恩兄弟的《老无所依》吗?

你知道这部影片不少的致敬镜头吗?

……

If you wanna know,那就来看看吧,哈哈。

科恩嫂下定决心

当米尔德丽德这个母亲的角色摆在弗兰西斯·麦克多蒙德面前时,弗兰西斯心里是很犹豫的。弗兰西斯说:“当初我接到这个角色的时候,我都是个58岁的人了。我担心从这个阶层来的女人不可能等到38岁才有第一个孩子,所以我们对这个角色反复地斟酌讨论,但是最后我的丈夫科恩直接对我说:你可别说话了!快去演这个角色吧!” 所以最后还是他的丈夫乔尔·科恩说服了她。、

弗兰西斯·麦克多蒙德和丈夫乔尔·科恩

科恩嫂佩戴的头巾

电影中米尔德里德头上戴的印花头巾是对电影《猎鹿人》(1978)的致敬,导演马丁·麦克唐纳和演员山姆·洛克威尔都是这部电影的狂热粉丝。在马丁·麦克唐纳拍摄电影《七个神经病》的时候,他们(马丁和山姆)两经常和克里斯托弗·沃肯讨论这部电影。

弗兰西斯头上戴的那条头巾就是明显对《猎鹿人》的致敬

《猎鹿人》海报,克里斯托弗·沃肯在其中饰演尼克

导演马丁·麦克唐纳和演员山姆·洛克威尔(本片剧照)

电影中的小鹿

电影中,在广告牌旁边,有一只小鹿与米尔德丽德相遇,这只小鹿的名字叫做贝卡(Becca)。贝卡是一只白尾鹿,她的家在西部的北卡罗来纳州自然中心,贝卡的训练师是本·威尔逊,威尔逊也是个很有才的人哦,他是一名一流的歌手。

小鹿与米尔德丽德相遇

小鹿的名字叫做贝卡,她的主人是本·威尔逊

电影的拍摄地

事实上在密西西比州,没有一个镇的名字叫做埃宾(Ebbing)。.电影拍摄所在地是一个名叫席尔瓦(Sylva)的山区小镇,小镇位于北卡罗来纳州的西部。

好的,现在我们就开始在真实的图片中寻找电影的点点滴滴吧!Let's begin. 哈哈

席尔瓦镇的图书馆。

这是席尔瓦镇的图书馆,在电影中也出现过。

看迪克森的背后,那个尖顶的建筑就是席尔瓦镇的图书馆哦!

电影中的警察局

电影中,警察局所在的建筑原本是一个售卖家具的商店,这个家具店被片方租了下来,他们把家具店的里里外外都重新装修了一下,目的是装修成一个警察局。在电影拍摄完了之后,他们又重新装修了一遍,又把警察局变成了家具店,最后再把家具店还给了店主。

如果你在谷歌地图里面寻找Sylva这个地方,然后使用街景模式,慢慢地从地图的边界开始寻找,或者慢慢地从地图中山那里找下来,你就能找到在电影中被设置为警察局的家具店。

我运气挺好的,一下就找到了那个警察局。大家看看这个图,有个店的招牌上写着FURNITURE CO. ,那家家具店就是在电影中用作警察局的地方。哈哈。

大家看见没,那个蓝色招牌上面写的FURNITURE CO,就是电影中的警察局哦!!!

伍迪·哈里森弹吉他

电影制作团队对于当地人的态度是很热情的,在不影响电影拍摄的情况下,他们是欢迎当地人来观看他们在户外的拍摄。在电影拍摄期间,有不少的当地人都会去观看拍摄,去的人还不少,每次都有100多人。在拍摄休息的时候,演员们还会给观众们签名合影呢。

伍迪·哈里森在休息时间内也会给当地影迷们签名还有合影。有一天,休息时间有点长,他拿起了一把吉他,坐在了一架音乐用品店里面,即兴为大家演奏了起来。有趣的是这家音乐用品店就在电影中警察局的旁边。

伍迪·哈里森

科恩兄弟的《老无所依》

伍迪·哈里森和卡赖伯·兰德里·琼斯曾经一起在《老无所依》(2007)中有过出演,《老无所依》是由乔尔·科恩和伊桑·科恩共同执导的电影,乔尔·科恩是弗朗西斯·麦克杜蒙德的丈夫,她是伊桑·科恩的嫂子。在《老无所依》中,哈里森饰演的是赏金猎人卡森·威尔斯,而琼斯饰演的是一个普通的骑自行车的小孩,他出现在变态杀手安东·齐格在遭遇车祸后的街上。

伍迪·哈里森在《老无所依》中饰演赏金猎人(结果只是打了一把酱油,唉)

右边骑自行车的那个小孩就是卡赖伯·兰德里·琼斯(老无所依里的截图)

我们来看看电影中的两人吧!(这是一场对手戏)

上面是伍迪·哈里森,下面是卡赖伯·兰德里·琼斯

电影中的致敬镜头

本片有不少细节都算是在致敬电影《威尼斯疑魂》(1973)。从两部电影的故事情节上来看,都是关于为一位女儿的死而悲伤痛苦的父母。迪克森妈妈在电视上看到的电影《威尼斯疑魂》,电视上的画面是一个已经死亡的女儿。迪克森的妈妈是由女演员桑迪·马丁扮演。

迪克森的妈妈在看《威尼斯疑魂》

红色在两部电影中都是关键的颜色

三块广告牌是明亮的红色,广告店的老板也叫做red(红色的意思)。两部电影都有一个侏儒,一个没有起到作用的神父,还有绝望的警察们……

广告公司的老板Red,由卡赖伯·兰德里·琼斯扮演

在接受《好莱坞报道》杂志的采访中,伍迪·哈里森把这部电影描述为:电影《超级骑警》(2001)遇上了电影《七个神经病》(2012)的组合。

迪克森的妈妈(由桑迪·马丁饰演)喝的这种啤酒是产自当地的“邪恶杂草”啤酒厂。这种啤酒的名字叫做“拿破仑情节”:这是一个对桑迪·马丁在电影《大人物拿破仑》(2004)中出演的致敬。

这种啤酒是袋装的哦!名字叫“拿破仑情结“”

这里有你想知道的《三块广告牌》幕后故事,没看就后悔了哈,夸张了,啊哈哈。我只想分享给你们这些我觉得好有趣的故事,哈哈哈。(我整了好久)

完成于2018.3.3

未经我同意,不得转载哦!!

写的其他的幕后故事:

关于《游侠索罗:星球大战外传》,你不知道的事

关于《复仇者联盟:无限战争》,你可能不知道的事

关于《毒液》,你不知道的很多事

关于《敌对分子》你可能不知道的事

查看更多回应(8)

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列