红海行动 红海行动 8.3分

红海行动教会我们的职场道理

erjinyu
2018-03-03 23:25:38

推荐大家看红海行动,不仅是这部影片体现了崇高爱国情怀,还教会我们很多道理:1、团队精神的完美体现。困难面前,单靠个人是行不通的,需要集体力量。2、专业技术水平决定胜负。没有现代化的武器装备以及高超过人的能力,是无法战胜强大对手。3、技不压身。你不会使用欧盟武器、不会开坦克、不会救伤员,除了被打败之外想不到其他什么结果了。4、心理素质真的是太重要。平常时候和无压状态下的高水平不算什么,关键紧张决定生死存亡时刻的展现出来的实力才是真正强大。平时心态决定命运,关键时刻心态决定生死。5、团队强不强实际是看替补阵容强不强。拼到最后通常主力已经受伤,这时候替补队员出场,他们的发挥决定最后关头的结果,因此梯队建设十分重要,平时要用心培养他们。6、平时必须努力训练。真正到了战场上,你才会发现,平常时候多努力一点,就能多活下去。7、团队领头人需要头脑清醒,身先士卒。首先大家需要服从命令听指挥,有序分工,各自守住自己的阵地,否则打起仗来肯定乱套,第二强大的团队需要一个强大的领头人,临危不乱、审慎度事、英明果断、随机应变是对领头人的基本要求。8、队员之间相互信任,形成的合力坚不可摧。一个默契的眼神,显现出队友间的托付,你必须活着完成自己负责的任务,这是担当精神,更是为了其他队友的安危。9、很多事情不是用金钱或个人得失衡量的。为救一个人质,几乎搭进去了整个蛟龙战队耗费了大量财力,有人在讨论这到底值不值,其实讨论本身就是错误的,这是保家卫国的理想信念,不是一道简单计算题。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列