捉妖记2 捉妖记2 5.0分

胡巴胡巴,胡的想睡觉

恋鱼
2018-03-03 23:23:38
新年伊始,为了完成母亲大人的嘱咐,在最终考虑下选择看一场电影来消磨下午时光,也再生征求相亲对象的意见,买了这部玄幻大作《恬不知耻之捉妖记2》。
      乐呵呵的跑进去看,疯癫的跑出来。。。
      这什么鬼电影
*************************************************************************************************************************
       开场就是一堆看着就是传说的CG特效制作出来的妖怪(?)在哪里跳舞,突然莫名其妙来了几条大肥龙,想捉胡巴,我靠,这尼玛瞬间我以为我是在玩新飞飞,这尼玛到底是东方玄幻还是西方魔幻,这肥龙的造型跟Q版游戏里面有什么不同?整个对敌过程充分展现了反派是笨蛋的原理,胡巴在通过国足强有力的操作死里逃生,随着河水飘走了,我又想起了唐僧,不行,这又跳戏了,赶紧拉回来。

乐呵呵的跑进去看,疯癫的跑出来。。。
      这什么鬼电影
      然后接下来就是一个胖妖怪出来了,叫笨笨,跟着朝伟大哥浪迹天涯,无意间救起了胡巴。朝伟大哥这就不干了,劳资饭都吃不起了,每次赢钱赢到高潮的时候就出现漏子,都要去借钱过日子,你还带着个鬼东西来蹭饭。一脚就把胡巴踹走了。呦呵,贼爽!
       没钱了就去找春哥借钱了,果然到了哪里都是“信春哥,得永生”。在春哥的含情脉脉,胁迫逼婚到朝伟大哥的无可奈何,借钱而去。这么好的一条支线,还真尼玛就是支线,后面聊都不聊了。朝伟大哥从春哥那里得到了胡巴的悬赏令,心想:没想到这一脚下去就是那么多钱!不行,得赶紧找回来!
      话说回来,男女主角在一家客栈对付几只妖怪(原谅我根本不知道他们叫什么),打不过,这时候大师兄出来了。不知道为什么,此刻我的内心仿佛跟看柯南漫画,却突然看到某个画面某个人画了个圈圈。“这是凶手!!”懵逼了,大师兄不是最终大BOSS,我直播日微波炉。这提示太明显了。
       这时候女主角开始展现她与胡巴的联系了,胡巴一惊讶,就可以看到胡巴能看到的东西。哎呦呦,胡巴这一技能牛逼了,人都要快死了,都不惊叫,女主角硬是不知道他被追杀了。随便吓一下就啊啊啊啊!你知不知道那时候你爸妈正准备再给你生一个猴子的,弄的你妈妈硬是把男主角的脸看成了猪屁股。这,良心不会痛吗?
       原来这一项技能是胡巴口水带来的效果,只要被胡巴吐到口水的人,在胡巴受惊之时都可以看见他的画面。而且,只有喜欢的人才会被吐口水的!

我呸!
(•́へ•́╬),你敢呸我?!
这.....这代表我喜欢你啊!

然后朝伟大哥就带着胡巴到处逃命,似乎每个喜剧电影一定要逃命才是正常的。笨笨拉着车逃命,记住,是拉着车。笨笨不是可以隐身的嘛,就不会躲起来然后隐身贴墙逃跑吗?!导演为了弥补朝伟大哥没上春晚的遗憾,于是在电影中安排了胸口碎大石,cosplay蠢萌虎等等。有点溜。
      总之经历了一切磨难,终于等来的爸爸去哪了与儿子去哪了相撞,几个人莫名其妙就这样子遇见了彼此,然后,朝伟大哥跳反,用胡巴跟大师兄交换票子。男女主角当然不肯了,

我要我的胡巴!
不给!

大师兄秒变大BOSS,他们终于知道原来幕后黑手就是师兄。就这智商能去抓妖,是不是妖精要充点智商了。然后就来到了一个全是绿幕作成的场景,一番搏斗。没错,在关键时刻,友方一定会有一个人被妖怪选择同归于尽!恩,胡巴被BOSS选择了同归于尽。
     胡巴~
     胡巴!胡巴!是的,更没错的是,它一定会活着回来,不用知道它是怎么出来的,它就是活着出来了就对了,BOSS就是死了!一个幸福的结局圆满落幕!好开心,终于结束了!

这种电影真心不赞成去电影院看,台词怪异,逻辑不通,剧情也相当的混乱。太多地方都是为了搞笑而故意卖傻!人物都带着特有的面具,一眼就可以看出好坏!虽然没看过第一步,也庆幸没有看到第一部。强烈建议等片源放出来在网上看看就好了。浓厚的页游风格让你知道什么叫做中国制造!

看电影的时候一直打哈切!
相亲对象:你怎么了吗?怎么一直很困的样子。
我:昨天晚上太晚睡觉了,想起今天要看这部电影就好激动!对了,这部电影有什么出彩的地方?
女:胡巴好可爱啊!你不觉得吗?!
我:。。。。恩,不错,感觉是有那么一点可爱的。。。。。

我觉得还是在相亲道路上继续前进吧、

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列