妖猫传 妖猫传 6.9分

我给两星

ydsw
2018-03-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一星给服装,一星给布景。不过好像都跟陈导没什么关系呀?(^_^;)哈哈。陈导给我的感觉就像是他剧中小白龙——一直活在自己的世界里。看到网上好评如潮,我不禁怀疑我自己是不是看了一部假的电影。或许是我太肤浅了吧。突然想起一个童话故事——皇帝的新衣。 先来说说剧中的重头大戏——极乐之宴。

说实话。浓浓的春晚即视感。陈导你是多想导春晚啊?这下好了,导了回大唐春晚,总算圆梦了。不过要说亮点也还是有的,比如说魔术啊,舞蹈啊,诗词朗诵啊,马戏表演啊,还是可以的。就差几个小品和相声了,不然这春晚就完美了。

故事说到百合少年还簪子的那一刻,我就基本猜到凶手应该是他们了。不过我猜到了结果,却没有想到过程,是那么的干脆利落,丝毫不拖泥带水。随便找了个日记本就随便的把谜题解开了。然后两位主角,就可怜的进入了导游视角。带我们领略了陈导深厚的舞台剧功底。看了一出又一出生动精彩的舞台剧。而且从讲故事开始,剧中就透出一股浓浓的玛丽苏气息,实在让老夫忍受不了。最重要的是你最起码找一个像样一点的杨玉环好吗?这样的杨贵妃分分钟让人出戏的好吗?还让这么多男人为之倾倒,毫无逻辑啊,很违和啊。看到这样的杨贵妃,我只想说,快让高力士勒死她。真的,还不如我家小花呢。

看完这部电影,只明白了一个道理——黄鹤在古代也是王八蛋,尽管他并没有小姨子。

最后我想说一句,以上内容,纯属个人意见,仅供参考,不喜勿喷。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端